Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita de Pão caseiro para iniciantes
5 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacotinho fermento para pão

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  2. Leve ela para uma superfície lisa e sove bem.
  3. Divida em duas partes e modele da forma que desejar.
  4. Deixe descansar por 3 horas, até que eles dobrem de volume.
  5. Monte uma assadeira e coloque o pão dentro.
  6. Leve ao forno por 20 a 30 minutos até dourar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita