Receita de pão caseiro recheado com calabresa

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Receita de pão caseiro recheado com calabresa
Porções:6
Preparo:180 min

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de leite morno
  • 1/2 copo (do de requeijão cremoso) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 3 tomates (italiano) picados
  • 1 sachê de fermento biológico seco/em pó (ou 2 tabletes frescos)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 gema para pincelar, pimenta, orégano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim
  • 500g de linguiça calabresa
  • 15 azeitonas picadas

Modo de fazer

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  1. Em um liquidificador coloque 2 tablete de caldo de galinha , 1/2 de leite morno, 2 tabletes de fermento para pão, depois que bater esses três ingredientes adicione o restante, o óleo, ovos, cebola, açúcar e fermento.
  2. Depois dos ingredientes batidos coloque eles em uma bacia grande e vá colocando a farinha de trigo que você não tinha colocado antes pouco a pouco até perceber que a massa não está grudando mais na tigela  e nem na sua mão, coloque ela em uma superfície lisa e comece a sovar. 
  3. Você pode esperar ela fermentar antes de colocar o recheio ou não, faça ele com os temperos que gosta, uma dica é picar três tomates, orégano ou salsinha,15 azeitonas e salsinha, misture todos em uma tigela com a calabresa e coloque na massa.
  4. Pegue a massa e divida em 6 partes, abra cada uma dessas partes com um rolo ou com suas mãos e deposite o recheio feito, depois a enrole.
  5. Monte a assadeira onde vai colocar a massa do jeito que preferir e a coloque lá dentro.
  6. Você pode colocar em cima do seu pão queijo ralado ou  gema de ovo com gergelim e não esqueça de fazer um corte sobre o pão e assim poderá colocar no forno baixo.

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