Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Receita de pão caseiro simples de liquidificador
10 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture o fermento com a água quente.
  2. Em um liquidificador bata todos os ingredientes e coloque a mistura da água com fermento.
  3. Em um recipiente despeje o liquido do liquidificador dentro e vá adicionando farinha de trigo.
  4. Sove até ficar uma massa consistente e deixe fermentar por 1 hora.
  5. Divida a massa, modele e deixe descansar por mais 40 minutos.
  6. Coloque no forno e deixe por 30 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita