
Receita de pão de liquidificador

20 porções
60 min
R
Ingredientes
- 4 tabletes de fermento biológico
- 2 copos (americanos) de leite
- 4 ovos
- 1copo(tipo americano)
- 1 colher (sopa) sal
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 kg farinha de trigo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo , o açúcar até que se forme uma mistura homogênea
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que a massa solte das mãos
- Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por uma hora
- Unte uma assadeira com margarina e faça bolinhas e leve a forno bem quente, asse até dourar
- BOM APETITE!!!!
Veja Mais Receitas

Biscoitinho delícia

Pudim de suspiro com calda de morango

Bife ao molho de maionese

Receita de bolo bem casado

Pudim de abacaxi

Pão com goiabada
Comentários
Josinna Santos10/01/2016 às 01:23:45
amei essa receita.
23/08/2020 às 19:16:31
Mt boa essa massa de pão,fica mt macio.
23/08/2020 às 19:17:13
Massa mt boa