ou

Pães Doces
Pães

Receita de pão de liquidificador

20 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 4 ovos
  • 1copo(tipo americano)
  • 1 colher (sopa) sal
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 kg farinha de trigo
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo , o açúcar até que se forme uma mistura homogênea
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que a massa solte das mãos
  3. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por uma hora
  4. Unte uma assadeira com margarina e faça bolinhas e leve a forno bem quente, asse até dourar
  5. BOM APETITE!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 3

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA

23/08/2020 às 19:17:13
Massa mt boa

RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA

23/08/2020 às 19:16:31
Mt boa essa massa de pão,fica mt macio.

Josinna Santos

10/01/2016 às 01:23:45
amei essa receita.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó