Receita de pão de liquidificador

Receita de pão de liquidificador
20 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 4 ovos
  • 1copo(tipo americano)
  • 1 colher (sopa) sal
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 kg farinha de trigo

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo , o açúcar até que se forme uma mistura homogênea
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse até que a massa solte das mãos
  3. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por uma hora
  4. Unte uma assadeira com margarina e faça bolinhas e leve a forno bem quente, asse até dourar
  5. BOM APETITE!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
J
Josinna Santos10/01/2016 às 01:23:45

amei essa receita.

R
RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:16:31

Mt boa essa massa de pão,fica mt macio.

R
RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:17:13

Massa mt boa