Receita de Pão de minuto integral

Receita de Pão de minuto integral
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (tipo Royal)
  • azeitonas (opcional)
  • sementes para polvilhar (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Misture tudo até formal uma massa moldável.
  3. Organize pedaços da massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Japchae

Japchae

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Cheese Budak

Cheese Budak

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita