Receita de Pavê alemão - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Pavê alemão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 unidades de gema de ovo (peneirada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate amargo (derretido)
30min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Bata as gemas, açúcar e a marinara até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate amargo derretido.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Agora faça uma camada de biscoito maisena umedecido com leite em um recipiente.
  5. Por cima deposite uma camada do creme de chocolate e faça esse processo até chegar ao topo.
  6. Reserve na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas