Receita de Pavê alemão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê alemão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 unidades de gema de ovo (peneirada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate amargo (derretido)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas, açúcar e a marinara até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate amargo derretido.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Agora faça uma camada de biscoito maisena umedecido com leite em um recipiente.
  5. Por cima deposite uma camada do creme de chocolate e faça esse processo até chegar ao topo.
  6. Reserve na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarronada de palmito

Macarronada de palmito

Receita de Brownie Low carb

Receita de Brownie Low carb

Moqueca de Banana da terra

Moqueca de Banana da terra

Receita de Frango desfiado

Receita de Frango desfiado

Receita de hambúrguer de Grão de bico

Receita de hambúrguer de Grão de bico

Molho para vinagrete

Molho para vinagrete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita