Receita de Pavê alemão

Receita de Pavê alemão
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 unidades de gema de ovo (peneirada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate amargo (derretido)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas, açúcar e a marinara até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate amargo derretido.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Agora faça uma camada de biscoito maisena umedecido com leite em um recipiente.
  5. Por cima deposite uma camada do creme de chocolate e faça esse processo até chegar ao topo.
  6. Reserve na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Alho Poró gratinado

Alho Poró gratinado

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita