Receita de Risoto de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita fácil de bolo de banana caralemada

Receita fácil de bolo de banana caralemada

Receita simples de pão de forma de liquidificador

Receita simples de pão de forma de liquidificador

Pipoca de pão caramelizada

Pipoca de pão caramelizada

A melhor limonada do mundo

A melhor limonada do mundo

Como fazer raspadinha

Como fazer raspadinha

Receita simples de bolo de maçã de liquidificador

Receita simples de bolo de maçã de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita