Receita de Risoto de Legumes

Receita de Risoto de Legumes
2 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de Galinha caipira com quiabo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita