Receita de Risoto de Legumes

Receita de Risoto de Legumes
2 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Carne de panela desmanchando na cerveja preta

Carne de panela desmanchando na cerveja preta

Bolo de fubá amanteigado de liquidificador

Bolo de fubá amanteigado de liquidificador

Como fazer bolo de Natal com calda de açúcar e frutas

Como fazer bolo de Natal com calda de açúcar e frutas

Carne de Panela Simples e Muito Molinha

Carne de Panela Simples e Muito Molinha

Bolo de chocolate com creme de cookie e blindado com ganache

Bolo de chocolate com creme de cookie e blindado com ganache

Carne moída simples bem soltinha

Carne moída simples bem soltinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita