Receita de Risoto de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Molho Verde Vegano para Salada

Molho Verde Vegano para Salada

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais

Torrada Amanteigada Dourada: Receita Rápida de Frigideira

Torrada Amanteigada Dourada: Receita Rápida de Frigideira

Manteiga vegana

Manteiga vegana

Bife de Hambúrguer de Soja e Grão-de-Bico

Bife de Hambúrguer de Soja e Grão-de-Bico

Burger Soja Artesanal & Creme Verde - Sabor 100% Vegan

Burger Soja Artesanal & Creme Verde - Sabor 100% Vegan

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita