Receita de Risoto de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum

Molho perfeito para cachorro-quente

Molho perfeito para cachorro-quente

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de pernil frito

Bife de pernil frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita