ou
❯
;
Receita de Risoto de Legumes
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz arborio
1 pitada de sal
2 colheres de ervilha
1 colher (de sopa) de abobrinha cozida
2 colheres (de sopa) de cenoura cozida
2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)
2 colheres de cenoura cozida
1 tomate meio verde cortado bem pequenininho
20
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
Deixe refogar até ficar transparente.
Coloque o arroz e refogue.
Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Escondidinho de Leite ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Bolinho de arroz
por Receita de Vovó
Por Refeição
Molho Beurre Blanc com...
por vanessa
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó