ou

Pratos Principais
Por Refeição

Receita de Risoto de Legumes

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de ervilha
  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida
  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida
  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)
  • 2 colheres de cenoura cozida
  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó