Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita repolho recheado com carne moída
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 gramas de carne moída
200 gramas de arroz cozido
1 unidade de repolho
1 unidade de cebola
1 dente de alho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar.
Coloque o tomate e a carne moída, tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e acrescente o arroz cru.
Deixe o repolho de molho na água fervente com sal e azeite por 3 minutos.
Espere a água escorrer e recheie as folhas com a carne moída.
Depois enrole e cozinhe por 20 minutos no vapor ou em uma panela com pouca água.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Receita repolho rechea...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim simples
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO