Refogado de Vegetais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Refogado de Vegetais
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em laminas
  • 1 pimentão amarelo cortado em laminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em laminas
  • 1 maço de brocolis cortado
  • 1 cebola rocha em rodelas.
  • tomates cerejas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal 
  • pimenta.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Se não gostar das cenouras crocantes, cozinhe elas até ficarem aldentes.
  2. Coloque o azeite na panela e coloque todos os ingresientes junto.
  3. Com fogo baixo va fritando até chegar no ponto desejado.
  4. Por volta de 5 minutinhos.
  5. Corrija o sal.
  6. Coloque tempero verde e sirva

Veja Mais Receitas

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita