Refogado de Vegetais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Refogado de Vegetais
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em laminas
  • 1 pimentão amarelo cortado em laminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em laminas
  • 1 maço de brocolis cortado
  • 1 cebola rocha em rodelas.
  • tomates cerejas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal 
  • pimenta.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Se não gostar das cenouras crocantes, cozinhe elas até ficarem aldentes.
  2. Coloque o azeite na panela e coloque todos os ingresientes junto.
  3. Com fogo baixo va fritando até chegar no ponto desejado.
  4. Por volta de 5 minutinhos.
  5. Corrija o sal.
  6. Coloque tempero verde e sirva

Veja Mais Receitas

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Carne moída assada

Carne moída assada

Pernil de porco assado

Pernil de porco assado

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Costelinha de porco assado

Costelinha de porco assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita