Refogado de Vegetais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Refogado de Vegetais
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em laminas
  • 1 pimentão amarelo cortado em laminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em laminas
  • 1 maço de brocolis cortado
  • 1 cebola rocha em rodelas.
  • tomates cerejas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal 
  • pimenta.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Se não gostar das cenouras crocantes, cozinhe elas até ficarem aldentes.
  2. Coloque o azeite na panela e coloque todos os ingresientes junto.
  3. Com fogo baixo va fritando até chegar no ponto desejado.
  4. Por volta de 5 minutinhos.
  5. Corrija o sal.
  6. Coloque tempero verde e sirva

Veja Mais Receitas

Chá de boldo

Chá de boldo

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Pão sem leite e sem ovo

Pão sem leite e sem ovo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita