![receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-couve-flor-ao-molho-de-requeijao-cremoso-scaled-1.jpg&w=384&q=75)
Refogado de Vegetais
![Refogado de Vegetais Refogado de Vegetais](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frefogado-de-vegetais_19052020134401.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 2 cenouras cortadas em laminas
- 1 pimentão amarelo cortado em laminas
- 1 pimentão vermelho cortado em laminas
- 1 maço de brocolis cortado
- 1 cebola rocha em rodelas.
- tomates cerejas
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Se não gostar das cenouras crocantes, cozinhe elas até ficarem aldentes.
- Coloque o azeite na panela e coloque todos os ingresientes junto.
- Com fogo baixo va fritando até chegar no ponto desejado.
- Por volta de 5 minutinhos.
- Corrija o sal.
- Coloque tempero verde e sirva
Comentários