Rocambole de batatas

Rocambole de batatas
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem macias.
  2. Descasque as batatas e amasse com um garfo.
  3. Em um recipiente misture as batatas, leite, ovos, farinha de trigo e manteiga.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, deixe assar por 15 minutos.
  5. Espere esfriar e espalhe o recheio de sua preferencia por dentro, enrole e leve a forma novamente.
  6. Deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Mousse de morango com ninho

Mousse de morango com ninho

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Maizena

Bolo de Maizena

Receita de arroz doce

Receita de arroz doce

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de cenoura forma quadrada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita