Rocambole de batatas - Receita de Vovó

Rocambole de batatas

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.
45min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem macias.
  2. Descasque as batatas e amasse com um garfo.
  3. Em um recipiente misture as batatas, leite, ovos, farinha de trigo e manteiga.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, deixe assar por 15 minutos.
  5. Espere esfriar e espalhe o recheio de sua preferencia por dentro, enrole e leve a forma novamente.
  6. Deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas