Rocambole de batatas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de batatas
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem macias.
  2. Descasque as batatas e amasse com um garfo.
  3. Em um recipiente misture as batatas, leite, ovos, farinha de trigo e manteiga.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, deixe assar por 15 minutos.
  5. Espere esfriar e espalhe o recheio de sua preferencia por dentro, enrole e leve a forma novamente.
  6. Deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Couve Refogada

Couve Refogada

Receita de bacalhau no leite de coco

Receita de bacalhau no leite de coco

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Bolo de chocolate Tudo Gostoso

Como fazer pirão de Peixe

Como fazer pirão de Peixe

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Bolo de Banana Tudo Gostoso

Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita