Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rocambole de batatas
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 kg de batata
1 xícara de leite
3 ovos
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.
45
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem macias.
Descasque as batatas e amasse com um garfo.
Em um recipiente misture as batatas, leite, ovos, farinha de trigo e manteiga.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, deixe assar por 15 minutos.
Espere esfriar e espalhe o recheio de sua preferencia por dentro, enrole e leve a forma novamente.
Deixe assar por mais 5 minutos.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO