Rocambole de batatas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole de batatas
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal até ficarem macias.
  2. Descasque as batatas e amasse com um garfo.
  3. Em um recipiente misture as batatas, leite, ovos, farinha de trigo e manteiga.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno, deixe assar por 15 minutos.
  5. Espere esfriar e espalhe o recheio de sua preferencia por dentro, enrole e leve a forma novamente.
  6. Deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Bolo Nuvem de coco

Bolo Nuvem de coco

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Picolé caseiro de morango com iogurte

Picolé caseiro de morango com iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita