Rocambole de chocolate com leite ninho

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Rocambole de chocolate com leite ninho
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xicara de áçucar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • meia xícara de trigo
  • para o recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 xicara e meia de leite em pó

Modo de fazer

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  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açucar até que se forme uma mistura uniforme e dobre de tamanho.
  2. Nessa mesma vasilha e agora com um fuê misture delicadamente o trigo e o chocolate peneirado.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e com papel manteiga e leve para assar em forno baixo por 20 minutos ou até que enfie um palito e saia limpo.
  4. reserve para esfriar.
  5. No preparo do recheio coloque o leite condensado e a manteiga e bata em velocidade maxima na batedeira até que se forme um creme esbranquiçado.
  6. Coloque o emulsificante e o creme de leite e continue batendo, vá adicionando aos pouco o leite em pó.
  7. Recheie toda a massa e enrole como um rocambole, salpique acucar confeiteiro e decore.
  8. Sirva gelado.
  9. Bom Apetite!

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