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Rocambole de chocolate com leite ninho
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Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xicara de áçucar
- 1 xícara de chocolate em pó
- meia xícara de trigo
- para o recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 xicara e meia de leite em pó
Modo de fazer
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Seguir- Em uma batedeira bata os ovos e o açucar até que se forme uma mistura uniforme e dobre de tamanho.
- Nessa mesma vasilha e agora com um fuê misture delicadamente o trigo e o chocolate peneirado.
- Coloque a massa em uma forma untada e com papel manteiga e leve para assar em forno baixo por 20 minutos ou até que enfie um palito e saia limpo.
- reserve para esfriar.
- No preparo do recheio coloque o leite condensado e a manteiga e bata em velocidade maxima na batedeira até que se forme um creme esbranquiçado.
- Coloque o emulsificante e o creme de leite e continue batendo, vá adicionando aos pouco o leite em pó.
- Recheie toda a massa e enrole como um rocambole, salpique acucar confeiteiro e decore.
- Sirva gelado.
- Bom Apetite!
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