1/2 lata de óleo (medir na lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 kg de farinha de trigo
4 ovos
1 lata de água morna (medir na lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento fresco
Calda
1 xícara chá de água
1 xícara chá de açúcar
60min
20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
.Bata em um liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, até formar um líquido e depois deposite ele em uma tigela grande e vá colocando aos poucos farinha e sove com a mão até a massa não grudar mais.
Deixe a massa descansar em um local quente até ela dobrar de volume, comece a enrolar as roscas, coloque ela na mesa e corte em pedaços e forme caracóis.
Deixe a massa descansar novamente até dobrar de volume, depois coloque ela no forno em temperatura média até dourar.
O caldo é feito em uma panela onde você irá colocar água e açúcar, quando ela engrossar vai ser seu ponto certo, em seguida deposite esse caldo em cima dos pães assados.