Rosca de coco

Rosca de coco
12 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em um recipiente misture água e açúcar, os outros ingredientes serão colocados em seguida e depois de tudo coloque o sal.
  2. Misture tudo com a mão até a massa não ficar mais grudenta, quando já estiver lisa divida em pedaços e abra cada uma das bolinhas com um rolo ou com a mão.
  3. Dentro da massa coloque seu recheio doce, enrole até ficar alongada e corte  em pedaços pequenos com uma faca.
  4. Coloque cada rolinho feito em pé na assadeira montada de óleo e deixe ele fermentar por 1 a 2 horas, não deixe pegar vento.
  5. Coloque a massa no forno em uma temperatura de 220ºC, não deixe tanto tempo no forno se não a massa fica ressecada.
  6. Depois do seu tempo assando retire e deposite por cima do pão um pouco de manteiga e açúcar para ficar mais gostoso e brilhoso.

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