ou

Lanches especiais
Lanches

Rosquinha Frita Rápida

14 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó (fermento de bolo)
  • Óleo para fritar
  • Para salpicar nas rosquinhas
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da rosquinha, misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  2. Amasse bem a massa com as mãos e vá sovando até que ela solte das mãos.
  3. corte pedacinhos e com a ajuda das duas mãos e em cima de uma mesa polvilhada com trigo abra a massa cortada rolando até se formar um canudo longo.
  4. Corte em duas partes e cada parte ligue uma ponta a outra.
  5. Reserve.
  6. Coloque o oleo para ficar bem quente.
  7. Coloque de duas em duas no oleo para não esfriar e deixe fritar até ficar bem dourada.
  8. Escorra no papel toalha, misture o áçucar com a canela e passe as rosquinhas.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó