Rosquinha Frita Rápida - Receita de Vovó
Lanches especiais
Lanches

Rosquinha Frita Rápida

18 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó (fermento de bolo)
  • Óleo para fritar
  • Para salpicar nas rosquinhas
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
30min
20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da rosquinha, misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
  2. Amasse bem a massa com as mãos e vá sovando até que ela solte das mãos.
  3. corte pedacinhos e com a ajuda das duas mãos e em cima de uma mesa polvilhada com trigo abra a massa cortada rolando até se formar um canudo longo.
  4. Corte em duas partes e cada parte ligue uma ponta a outra.
  5. Reserve.
  6. Coloque o oleo para ficar bem quente.
  7. Coloque de duas em duas no oleo para não esfriar e deixe fritar até ficar bem dourada.
  8. Escorra no papel toalha, misture o áçucar com a canela e passe as rosquinhas.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó