![tapioca de carne seca cremosa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftapioca-de-carne-seca-cremosa.jpg&w=384&q=75)
Rosquinha Frita Rápida
![Rosquinha Frita Rápida Rosquinha Frita Rápida](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frosquinha-frita-rapida_25092018124755.jpg&w=3840&q=75)
Porções:20
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó (fermento de bolo)
- Óleo para fritar
- Para salpicar nas rosquinhas
- 4 colheres (de sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (de chá) de canela em pó
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da rosquinha, misture bem até que se forme uma massa bem uniforme.
- Amasse bem a massa com as mãos e vá sovando até que ela solte das mãos.
- corte pedacinhos e com a ajuda das duas mãos e em cima de uma mesa polvilhada com trigo abra a massa cortada rolando até se formar um canudo longo.
- Corte em duas partes e cada parte ligue uma ponta a outra.
- Reserve.
- Coloque o oleo para ficar bem quente.
- Coloque de duas em duas no oleo para não esfriar e deixe fritar até ficar bem dourada.
- Escorra no papel toalha, misture o áçucar com a canela e passe as rosquinhas.
- Pode servir.
- Bom Apetite.
Comentários
Muito boa e prática