Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada de Beterraba assada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 beterrabas médias descascadas
3 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de gengibre bem picado
1 colhere (de sopa) de orégano desidratado
1/3 de xícara (de chá) de cebola roxa
1 dente alho pequeno bem picado
1/3 de xícara (de chá) de cebolinha picada
1 colher (de sopa) de tomilho fresco
Suco de 1 limão
Sal a gosto
azeite
Pimenta moída a gosto
Folhas de rucula
castanha de caju
Ricota
40
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte as beterrabas não muito grossas se for fatia, e cubinhos pequenos se preferir cubo.
Unte uma forma com azeite e as coloque.
Tempere com sal, pimenta e oregano e leve para assar a 180 graus por pelo menos 20 minutos.
Vire as beterrabas e deixe por mais 20 minutos.
Espere ficar morna e coloque em uma travessa.
Coloque os demais ingredientes e pode servir.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais legumes
Batata assada no forno
por Receita de Vovó
Saladas
Salada clássica Caesar
por Vanessa Muniz
Especiais legumes
Repolho refogado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO