Salada de Beterraba assada

Salada de Beterraba assada
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias descascadas
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre bem picado
  • 1 colhere (de sopa) de orégano desidratado
  • 1/3 de xícara (de chá) de cebola roxa
  • 1 dente alho pequeno bem picado
  • 1/3 de xícara (de chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (de sopa) de tomilho fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • azeite
  • Pimenta moída a gosto
  • Folhas de rucula
  • castanha de caju
  • Ricota

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as beterrabas não muito grossas se for fatia, e cubinhos pequenos se preferir cubo.
  2. Unte uma forma com azeite e as coloque.
  3. Tempere com sal, pimenta e oregano e leve para assar a 180 graus por pelo menos 20 minutos.
  4. Vire as beterrabas e deixe por mais 20 minutos.
  5. Espere ficar morna e coloque em uma travessa.
  6. Coloque os demais ingredientes e pode servir.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Como fazer receita de bolo de cenoura

Como fazer receita de bolo de cenoura

Tempero Para asinhas de frango churrasco

Tempero Para asinhas de frango churrasco

5 temperos para Churrasco

5 temperos para Churrasco

salada de repolho com iogurte

salada de repolho com iogurte

Salada Caesar

Salada Caesar

8 Bebidas para o Carnaval

8 Bebidas para o Carnaval

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita