Salada de Beterraba assada

Salada de Beterraba assada
4 porções
40 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias descascadas
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre bem picado
  • 1 colhere (de sopa) de orégano desidratado
  • 1/3 de xícara (de chá) de cebola roxa
  • 1 dente alho pequeno bem picado
  • 1/3 de xícara (de chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (de sopa) de tomilho fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • azeite
  • Pimenta moída a gosto
  • Folhas de rucula
  • castanha de caju
  • Ricota

Modo de fazer

  1. Corte as beterrabas não muito grossas se for fatia, e cubinhos pequenos se preferir cubo.
  2. Unte uma forma com azeite e as coloque.
  3. Tempere com sal, pimenta e oregano e leve para assar a 180 graus por pelo menos 20 minutos.
  4. Vire as beterrabas e deixe por mais 20 minutos.
  5. Espere ficar morna e coloque em uma travessa.
  6. Coloque os demais ingredientes e pode servir.
  7. Bom Apetite.

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