Salada de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de lentilha
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas marrons secas
  • 1/2 maço de salsa
  • 1 litro de tomate uva
  • 1/4 cebola roxa pequena
  • 2 queijo feta, desintegrado
  • 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de sopa de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta recém rachada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a lentilha e deixe ela de molho por algumas horas.
  2. Escorra a água e leve para cozinhar no fogo com água e sal.
  3. Deixe até aumentar a fervura.
  4. Feche e espere amornar.
  5. Coloque a lentilha em uma vasilha e misture com os demais ingredientes.
  6. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Limão de liquidificador

Pão doce de liquidificador

Pão doce de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Molho tártaro

Molho tártaro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita