Salada de lentilha

Salada de lentilha
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas marrons secas
  • 1/2 maço de salsa
  • 1 litro de tomate uva
  • 1/4 cebola roxa pequena
  • 2 queijo feta, desintegrado
  • 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de sopa de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Pimenta recém rachada

Modo de fazer

  1. Primeiramente lave a lentilha e deixe ela de molho por algumas horas.
  2. Escorra a água e leve para cozinhar no fogo com água e sal.
  3. Deixe até aumentar a fervura.
  4. Feche e espere amornar.
  5. Coloque a lentilha em uma vasilha e misture com os demais ingredientes.
  6. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita