Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada de lentilha
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de lentilhas marrons secas
1/2 maço de salsa
1 litro de tomate uva
1/4 cebola roxa pequena
2 queijo feta, desintegrado
1 limão
1/4 xícara de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 colher de sopa de orégano seco
1/2 colher de chá de sal
Pimenta recém rachada
30
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente lave a lentilha e deixe ela de molho por algumas horas.
Escorra a água e leve para cozinhar no fogo com água e sal.
Deixe até aumentar a fervura.
Feche e espere amornar.
Coloque a lentilha em uma vasilha e misture com os demais ingredientes.
Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO