Salada de repolho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de repolho
Porções:3
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1/2 repolho verde médio, cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola roxa, finamente picada
  • 1/2 xícara de maionese (pode ser light)
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de ervas frescas (coentro, salsa, cebolinha), picadas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, combine o repolho e a cebola roxa.
  2. Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte natural, o suco de limão, as ervas frescas picadas e o alho picado, se estiver usando.
  3. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  4. Despeje o molho de ervas sobre o repolho e a cebola, mexendo para que fiquem cobertos uniformemente.
  5. Deixe a salada na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a salada fique bem gelada.
  6. Dica Importante: O molho de ervas frescas adiciona um sabor refrescante à salada de repolho. Ajuste a quantidade de ervas de acordo com seu gosto pessoal.

Informações Adicionais

  1. Use repolho verde fresco e firme para melhor textura.
  2. Com essa mesma receita voce pode fazer salada de repolho crua simples e refogado simples de repolho
  3. Escolha uma variedade de ervas frescas, como coentro, salsa e cebolinha.
  4. Experimente adicionar um toque de alho ou limão ao molho de ervas.
  5. Sirva como acompanhamento para pratos grelhados ou como uma salada refrescante.
  6. Ajuste a quantidade de ervas de acordo com seu gosto pessoal.

Veja Mais Receitas

Moussaka

Moussaka

Cupcakes

Cupcakes

Empadão de frango

Empadão de frango

Polenta frita

Polenta frita

Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha

Óleo de coco caseiro

Óleo de coco caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita