Salada Oriental de Repolho

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Salada Oriental de Repolho
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Ingredientes da Receita:
  • 1 repolho Napa ou Chinês médio, cortado em tiras finas
  • 2 cenouras, raladas
  • 3 cebolinhas, fatiadas
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
  • 1/4 de xícara de coentro fresco picado (opcional)
  • Substituição: Se não encontrar repolho Napa ou Chinês, pode usar repolho verde comum.
  • Ingredientes para o Molho:
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma tigela grande, combine o repolho, as cenouras, as cebolinhas, o gergelim torrado e o coentro (se desejar).
  2. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do molho até que o açúcar se dissolva completamente.
  3. Despeje o molho sobre a salada e mexa bem para que os vegetais fiquem cobertos uniformemente.
  4. Deixe a salada descansar na geladeira por pelo menos 10 minutos para que os sabores se misturem.
  5. Sirva a Salada Oriental de Repolho bem fria.
  6. Dica Importante: O gergelim torrado e o óleo de gergelim torrado são essenciais para dar sabor à salada. Certifique-se de usar esses ingredientes para obter o sabor autêntico.

Informações Adicionais

  1. Use repolho Napa ou Chinês para autenticidade.
  2. Com essa mesma receita refogue o repolho e faça uma receita de repolho simples
  3. Corte o repolho em tiras finas para uma textura agradável.
  4. Adicione gergelim torrado para um toque crocante e sabor.
  5. O molho de gergelim é essencial, então não deixe de usá-lo.
  6. Sirva como acompanhamento de pratos asiáticos ou como uma salada leve.

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