![Rocambole de bacalhau](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frocambole-de-bacalhau.jpg&w=384&q=75)
Salmão assado a Provençal
![Salmão assado a Provençal Salmão assado a Provençal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FSalmao-assado-a-Provencal.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 4 postas de salmão fresco
- manjericão
- tomilho
- alecrim
- orégano
- sal e pimenta
- azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- suco de 1/2 limão
Modo de fazer
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Seguir- Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
- Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
- Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
- Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
- Sirva junto com o peixe, fica uma delícia
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