Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Suco Refrescante de Limão

Suco Refrescante de Limão

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Sorvete caseiro cremoso de leite ninho com leite condensado

Sorvete caseiro cremoso de leite ninho com leite condensado

Sorvete Cremoso de Leite Ninho com Limão e Chocolate Branco

Sorvete Cremoso de Leite Ninho com Limão e Chocolate Branco

Sorvete cremoso de Limão e sem leite

Sorvete cremoso de Limão e sem leite

Sorvete Cremoso Tríplice Delícia com Manga e Leite Ninho e Limão

Sorvete Cremoso Tríplice Delícia com Manga e Leite Ninho e Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita