Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Selagem térmica caseira

Selagem térmica caseira

Receita de alisante natural de cabelos

Receita de alisante natural de cabelos

Pão de minuto

Pão de minuto

Medalhão de frango

Medalhão de frango

Pure de queijo

Pure de queijo

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita