Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Caldo de mandioquinha

Caldo de mandioquinha

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de cebola

Caldo de cebola

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita