Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Como fazer pão francês em casa

Como fazer pão francês em casa

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de pão caseiro branco

Receita de pão caseiro branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita