Salpicão de frango para o dia dos pais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de frango para o dia dos pais
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Azeite
  • 1kg peito de frango
  • colorau
  • 1 cebola grande
  • ½ pimentão vermelho
  • sal
  • pimenta do reino
  • cheiro verde
  • 1 tomate grande
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara de passas + cheiro verde
  • 2 cenouras refogadas
  • 3 xícaras de maionese
  • batata palha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para preparar nosso delicioso salpicão para o dia dos pais você pegará uma panela ou uma frigideira grande e levará ao fogo
  2. Depois irá colocar um fio de azeite e quando estiver quente já pode colocar o peito de frango
  3. Se você gosta de dar cor ao seu frango adicione também o colorau
  4. Para dar mais sabor ao frango vamos temperá-lo colocando a cebola, o pimentão picadinho, sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e o tomate
  5. Misture tudo muito bem e deixe fritar um pouquinho
  6. Agora cubra o seu frango com água e tampe a panela para que ele possa cozinhar
  7. Depois de cozido e frio você irá desfiar o frango para fazer o seu salpicão de dia dos pais
  8. Depois de desfiado é hora de adicionar os demais ingredientes começando pelo milho
  9. Coloque também as ervilhas, o tempero verde e a uva passa
  10. Também adicione as cenouras refogadas e picadinhas e misture bem os ingredientes
  11. Adicione também a maionese a gosto
  12. E para finalizar o salpicão você adiciona também a batata palha a gosto

Veja Mais Receitas

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Bebida "Vaca Preta"

Bebida "Vaca Preta"

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Omelete de ervas

Omelete de ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita