Salpicão de peixe

Salpicão de peixe
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
  2. Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
  3. Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
  4. Agora já está pronto e pode ser servido

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita