Salpicão de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de peixe
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
  2. Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
  3. Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
  4. Agora já está pronto e pode ser servido

Veja Mais Receitas

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita