Salpicão de peixe

Salpicão de peixe
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
  2. Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
  3. Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
  4. Agora já está pronto e pode ser servido

Veja Mais Receitas

Pave de limão com chocolate

Pave de limão com chocolate

Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Pave de morango

Pave de morango

Bolo fofinho de creme de leite

Bolo fofinho de creme de leite

Pão de Nutella

Pão de Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita