Salpicão de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de peixe
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
  2. Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
  3. Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
  4. Agora já está pronto e pode ser servido

Veja Mais Receitas

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de mandioca muito fácil

Bolo de mandioca muito fácil

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Torta de salsicha

Torta de salsicha

Doce de morango

Doce de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita