Sopa de Alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de Alho poró
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de alho-poró fatiado
  • 3 xícaras de batatas, descascadas e grosseiramente picadas
  • 4 xícaras de água
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xicara de coentro
  • 1 xicara de cebolinha fatiada
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela com capacidade para 3 litros, esquente todos os ingredientes menos o creme de leite até ferver.
  2. Tampe parcialmente e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que os legumes estejam macios.
  3. Ajuste o tempero.
  4. Sirva dessa maneira ou bata no liquidificador com o creme de leite e/ou acrescente uma colherada de iogurte integral na hora de servir.

Veja Mais Receitas

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita