Sopa de Alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de Alho poró
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de alho-poró fatiado
  • 3 xícaras de batatas, descascadas e grosseiramente picadas
  • 4 xícaras de água
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xicara de coentro
  • 1 xicara de cebolinha fatiada
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela com capacidade para 3 litros, esquente todos os ingredientes menos o creme de leite até ferver.
  2. Tampe parcialmente e cozinhe por 20 a 30 minutos, até que os legumes estejam macios.
  3. Ajuste o tempero.
  4. Sirva dessa maneira ou bata no liquidificador com o creme de leite e/ou acrescente uma colherada de iogurte integral na hora de servir.

Veja Mais Receitas

Batata rústica assada com crosta de parmesão e ervas

Batata rústica assada com crosta de parmesão e ervas

picolé de Pitaya

picolé de Pitaya

lasanha de creme de milho com carne moída

lasanha de creme de milho com carne moída

Sanduíche de Gimbap

Sanduíche de Gimbap

Rosca doce de leite liquidificador fofinha

Rosca doce de leite liquidificador fofinha

Sorvete Cremoso de Pitaya

Sorvete Cremoso de Pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita