Sopa de minestrone com Macarrão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de minestrone com Macarrão
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 dente de alho picado • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de músculo ou coxão-mole em cubos
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • Água fervente (Q.B.) • 2 cenouras em cubos
  • 2 chuchus em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 escarola grande (só as folhas verdes) cortadas em tiras de 3 cm de largura
  • 1 batata doce em cubos
  • Sal (Q.B)
  • Pimenta (Q.B)
  • Bolinhas de queijo (Q.B.)
  • 1 xicara de cha de macarrão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o músculo e a linguiça e deixe refogar até que fique dourado.
  2. Coloque 1/2 litro de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata doce e a mandioquinha.
  3. Coloque água fervente até que cubra os legumes e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Transfira o minestrone para uma panela grande e deixe abrir fervura
  5. Junte, aos poucos, a escarola cortada e, se necessário, coloque mais água fervente
  6. Coloque o Macarrão
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 a 10 minutos
  8. Quando as folhas de escarola estiverem murchas, desligue o fogo
  9. a. Não mexa, tampe e deixe descansar por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de pão de queijo

Receita de bolo de pão de queijo

Receita de Risolis

Receita de Risolis

Receita de Cueca Virada

Receita de Cueca Virada

Bolo de chocolate feito no micro-ondas

Bolo de chocolate feito no micro-ondas

Delicioso bolo de arroz cru

Delicioso bolo de arroz cru

Misto quente de forno prático

Misto quente de forno prático

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita