Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 xícaras de Caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 pão francês integral cortado em 4 fatias
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela grande, salteie as cebolas com o vinagre de arroz durante 6 minutos, até que estejam macias. Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
  2. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, arrume as fatias de pão em um tabuleiro, distribua o parmesão sobre elas e leve ao forno até que o queijo derreta. Divida a sopa em 4 tigelas e coloque uma fatia de pão sobre cada uma. Porção: 1 ½ xícara de sopa de cebola e 1 torrada.
  4. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita