Sopa Francesa de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa Francesa de cebola
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 xícaras de Caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 pão francês integral cortado em 4 fatias
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela grande, salteie as cebolas com o vinagre de arroz durante 6 minutos, até que estejam macias. Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
  2. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, arrume as fatias de pão em um tabuleiro, distribua o parmesão sobre elas e leve ao forno até que o queijo derreta. Divida a sopa em 4 tigelas e coloque uma fatia de pão sobre cada uma. Porção: 1 ½ xícara de sopa de cebola e 1 torrada.
  4. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Costelinha na manteiga

Costelinha na manteiga

Fígado

Fígado

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Carne louca

Carne louca

suco regulador de intestino

suco regulador de intestino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita