Sopa Francesa de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa Francesa de cebola
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 4 xícaras de Caldo de carne
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 pão francês integral cortado em 4 fatias
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela grande, salteie as cebolas com o vinagre de arroz durante 6 minutos, até que estejam macias. Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
  2. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, arrume as fatias de pão em um tabuleiro, distribua o parmesão sobre elas e leve ao forno até que o queijo derreta. Divida a sopa em 4 tigelas e coloque uma fatia de pão sobre cada uma. Porção: 1 ½ xícara de sopa de cebola e 1 torrada.
  4. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de maria mole

Receita de Pudim de maria mole

Receita de Ganache branco

Receita de Ganache branco

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Sorvete de chocolate caseiro

Receita de Sorvete de chocolate caseiro

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita