Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado (cerca de 500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Substituição de ingrediente:
  • Abacaxi: pode ser substituído por outra fruta, como morango, manga ou maracujá.
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
  • Creme de leite: pode ser substituído por creme de leite light ou vegetal.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o abacaxi picado ao fogo médio.
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que o abacaxi esteja macio.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata o abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  5. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até que esteja firme.

Informações Adicionais

  • Para um sorvete mais cremoso, bata a mistura no liquidificador por mais tempo.
  • Para um sorvete mais docinho, adicione mais leite condensado.
  • Para um sorvete mais ácido, adicione mais suco de limão.
  • Para um sorvete com pedaços de abacaxi, adicione alguns pedaços de abacaxi picados à mistura antes de levar ao freezer.

Veja Mais Receitas

Calda cítrica para bolo

Calda cítrica para bolo

Bolo de leite

Bolo de leite

Bolo de laranja fofíssimo

Bolo de laranja fofíssimo

Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café

Caldas de frutas vermelhas

Caldas de frutas vermelhas

Bolo de Maçã molhadinho

Bolo de Maçã molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita