Souflé de legumes

Souflé de legumes
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
  2. Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
  3. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita