Souflé de legumes

Souflé de legumes
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
  2. Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
  3. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolo assado em microondas

Bolo assado em microondas

Massa base para bolos

Massa base para bolos

Bolo de laranja fofíssimo

Bolo de laranja fofíssimo

Calda de chocolate para molhar bolo

Calda de chocolate para molhar bolo

Bolo de leite

Bolo de leite

Bolo de Maçã molhadinho

Bolo de Maçã molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita