![Receita de maionese tradicional](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-maionese-tradicional_05052020234320.jpg&w=384&q=75)
Souflé de legumes
![Souflé de legumes Souflé de legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FSufle-de-legumes.png&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 50 g de queijo ralado
- 4 ovos
- Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
- Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
- Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.
Comentários