Souflé de legumes - Receita de Vovó

Souflé de legumes

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
30min
8porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga derretida com farinha, sal e o leite misture até engrossar.
  2. Espere esfriar e acrescente 4 gemas, queijo parmesão, brócolis, abobrinha cozida, cenoura picada e por último misture com clara em neve.
  3. Coloque em um pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe por 20 minutos.

Receitas relacionadas