sufle de milho verde

sufle de milho verde
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 avos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque 1 lata do milho  sem o soro no liquidificador e bata sem que fique muito triturado, se houver dificuldade colocar 1 colher de sopa do soro da lata que foi reservada Coloque na batedeira essa pasta, o creme de leite, as 4 gemas, o sal, a pimenta-do-reino e bata
  2. Acrescente a outra lata de milho, também sem soro Bata as claras em neve, que fiquem firmes mas úmidas, misture delicadamente ao creme, unte uma forma e despeje o creme, deixe dourar O tempo de cozimento é muito rápido.
  3. fica delicioso!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita