ou

Pavê
Doces e sobremesas

Taças de morango com creme

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 colher (de sopa) de manteiga,
  • 1 gema,
  • 100g de chocolate branco em gotas ou picado
  • 200g ou 1 caixinha de creme de leite,
  • 1/2 xícara de leite,
  • 1/2 fava de baunilha,
  • 1 caixinha de chantilly,
  • 1 caixa de morangos picados,
  • 150g de bolacha de maizena triturada.
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Ferva o leite com a fava e deixe descansar até esfriar. Peneire e reserve.
  2. Em uma panela junte, o leite condensado, a manteiga, a gema, o chocolate, o leite reservado, misture bem.
  3. Leve ao fogo em temperatura média até ficar no ponto de brigadeiro. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture novamente. Volte ao fogo até ficar cremoso ou ponto de brigadeiro mole.
  4. Deixe esfriar o brigadeiro e leve a geladeira para ficar mais firme.
  5. Bata o chantilly gelado na batedeira e reserve.
  6. Antes de irmos para a montagem, acrescente metade do chantilly batido ao brigadeiro e misture sem bater.
  7. Montagem:
  8. Coloque uma camada de brigadeiro, biscoito, morango, outra de brigadeiro e finalize com uma de chantilly.
  9. Decore com morangos e leve para gelar.
  10. coloqueo biscoito e depois o morango.
  11. E pode servir!
  12. Ficam maravilhosooosss!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó