Tacos mexicano tradicional

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Tacos mexicano tradicional
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 Pacote médio de massa para pastel
  • Chilli:
  • 400 g de carne de moída
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 150 g de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Guacamole:
  • 1 abacate médio
  • 2 tomates médios picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Acompanhamentos:
  • 1/2 maço de alface picado
  • 250 g de queijo muçaarela picado
  • 4 tomates sem pele picados

Modo de fazer

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Seguir
  1. Tortilhas:
  2. Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até que ela fique tostada
  3. Chilli:
  4. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos
  5. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
  6. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo muçarela
  7. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
  8. O Chilli deve ficar bem picante
  9. Sirva quente
  10. Guacamole:
  11. Retire a polpa do abacate
  12. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  13. Modo de servir:
  14. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado
  15. Monte o Taco primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
  16. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel
  17. delicioso e perfeita essa receita, deixe seu comentário!!!

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