Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até que ela fique tostada
Chilli:
Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e deixe apurar por uns 10 minutos
Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
O Chilli deve ficar bem picante
Sirva quente
Guacamole:
Retire a polpa do abacate
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Modo de servir:
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o queijo picado
Monte o Taco primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
Feche o taco, como uma tortilha ou pastel
delicioso e perfeita essa receita, deixe seu comentario!!!