Tartar de salmão

Tartar de salmão
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Rosbife

Rosbife

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Baião de dois

Baião de dois

Maminha assada

Maminha assada

Frango assado

Frango assado

Frango enrolado no bacon

Frango enrolado no bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita