
Tartar de salmão

6 porções
30 min
R
Ingredientes
- 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
- 120 g de maço de coentro
- 200 g de cebola roxa média
- 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
- 40 g de azeite extra virgem
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a cebola roxa em cubinhos.
- Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
- Pique o coentro.
- Misture todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.
Relacionadas

Amendoim doce mais crocante do mundo

Antepasto agridoce de berinjela

Receita de amendoim doce
Veja Mais Receitas

Rosbife

Peito de peru assado com molho branco

Baião de dois

Maminha assada

Frango assado
