![Receita de amendoim doce](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-amendoim-doce.jpg&w=384&q=75)
Tartar de salmão
![Tartar de salmão Tartar de salmão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftartar-de-salmao_28082018164824.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
- 120 g de maço de coentro
- 200 g de cebola roxa média
- 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
- 40 g de azeite extra virgem
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a cebola roxa em cubinhos.
- Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
- Pique o coentro.
- Misture todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por 10 minutos.
- Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.
Comentários