Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Pão Tudo Gostoso

Pão Tudo Gostoso

Feijão cozido na panela de pressão

Feijão cozido na panela de pressão

Receita de Pão caseiro Fofinho

Receita de Pão caseiro Fofinho

Pão caseiro de batata

Pão caseiro de batata

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Frango frito estilo Americano receita

Frango frito estilo Americano receita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita