Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Isca de frango

Isca de frango

Chocomenta

Chocomenta

Biscoitinho de coco

Biscoitinho de coco

Licor de café cremoso

Licor de café cremoso

Peito de frango ao forno

Peito de frango ao forno

Batata ao creme de bacalhau

Batata ao creme de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita