Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Molho Para Lasanha

Molho Para Lasanha

Salada de Peito de peru com folhas

Salada de Peito de peru com folhas

Cookie de chocolate cremoso

Cookie de chocolate cremoso

Brownie de Nescau

Brownie de Nescau

Bolo de chocolate tipo Brownie

Bolo de chocolate tipo Brownie

Bife á Parmegiana de carne

Bife á Parmegiana de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita