Tartar de salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tartar de salmão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 600 g de salmão sem espinha e sem pele (fi lé) cortado em cubinhos pequenos
  • 120 g de maço de coentro
  • 200 g de cebola roxa média
  • 50 g de pimenta dedo-de-moça Sal – Q.B.
  • 40 g de azeite extra virgem 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola roxa em cubinhos.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte-a em pequenos cubinhos.
  3. Pique o coentro.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Sirva gelado em pequenas taças, decorado com coentro e lascas da pimenta dedo-de-moça.

Veja Mais Receitas

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Molho perfeito para cachorro-quente

Molho perfeito para cachorro-quente

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum

Bife de pernil frito

Bife de pernil frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita