Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
  • 3 dentes de alho ralado
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de paprica
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • ervas finas a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem e feche.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida coloque em uma panela.
  5. Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Pão Fofinho de Hambúrguer

Pão Fofinho de Hambúrguer

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita