Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Tempero para carne de porco Cozida
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
3 dentes de alho ralado
4 colheres de sopa de shoyo
suco de meio limão
raspas de um limão
1 cebola grande ralada
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de cha de paprica
1 colher de sopa rasa de colorau
ervas finas a gosto
5 colheres de sopa de azeite
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
Misture bem e feche.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Em seguida coloque em uma panela.
Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO