Tempero para carne de porco Cozida

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para carne de porco Cozida
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
  • 3 dentes de alho ralado
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de paprica
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • ervas finas a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem e feche.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida coloque em uma panela.
  5. Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Pavê Natalino Galak

Pavê Natalino Galak

Medalhão Natalino

Medalhão Natalino

creme de leite ninho

creme de leite ninho

Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Doce de Banana natalino

Doce de Banana natalino

Carne recheada Natalina

Carne recheada Natalina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita