ou

Porco
Carnes

Tempero para carne de porco Cozida

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
  • 3 dentes de alho ralado
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de paprica
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • ervas finas a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem e feche.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida coloque em uma panela.
  5. Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
  6. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó