Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco para cozinhar e cortado em cubinhos menores.
  • 3 dentes de alho ralado
  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • suco de meio limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de paprica
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • ervas finas a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um vasilha com tampa coloque todos os ingredientes.
  2. Misture bem e feche.
  3. Deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida coloque em uma panela.
  5. Deixe refogar, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até secar e começar a fritar novamente,
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz carreteiro Mineiro

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha

Angu doce

Angu doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita