Tempero para costela de porco - Receita de Vovó
Porco
Carnes

Tempero para costela de porco

8 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • suco de um limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 xicara de tempero verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau
  • 2 bolinhas de pimenta do reino
15min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Limpe a costela. Esse tempero é para dois kg.
  3. Misture o tempero na costela.
  4. Deixe na geladeira fechado de um dia para outro.
  5. Essa costela pode ser feita assada no forno, usando a marinada para assar.
  6. Pode ser feita cozida, descartando a marinada e acrescentando mais azeite para fritar e depois de secar, cobrir de água e levar na pressão por 40 minutos, tirar da pressão e deixar reduzir a agua até começar a fritar novamente.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó