Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • suco de um limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 xicara de tempero verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau
  • 2 bolinhas de pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Limpe a costela. Esse tempero é para dois kg.
  3. Misture o tempero na costela.
  4. Deixe na geladeira fechado de um dia para outro.
  5. Essa costela pode ser feita assada no forno, usando a marinada para assar.
  6. Pode ser feita cozida, descartando a marinada e acrescentando mais azeite para fritar e depois de secar, cobrir de água e levar na pressão por 40 minutos, tirar da pressão e deixar reduzir a agua até começar a fritar novamente.

Veja Mais Receitas

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Cuscuz de coco

Cuscuz de coco

Creme belga

Creme belga

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita