Tempero para costela de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para costela de porco
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • suco de um limão
  • raspas de um limão
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 xicara de tempero verde
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau
  • 2 bolinhas de pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Limpe a costela. Esse tempero é para dois kg.
  3. Misture o tempero na costela.
  4. Deixe na geladeira fechado de um dia para outro.
  5. Essa costela pode ser feita assada no forno, usando a marinada para assar.
  6. Pode ser feita cozida, descartando a marinada e acrescentando mais azeite para fritar e depois de secar, cobrir de água e levar na pressão por 40 minutos, tirar da pressão e deixar reduzir a agua até começar a fritar novamente.

Veja Mais Receitas

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Pão Amanteigado Sem Sova

Pão Amanteigado Sem Sova

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita