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Ingredientes
2 xícaras (chá) de café forte e frio
2 colheres (sopa) de vinho marsala
2 colheres (sopa) de rum
5 gemas
200 g de açúcar
200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
150 ml de creme de leite fresco
300 g de biscoito do tipo inglês
4 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar
80
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
Bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.
Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea.
Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.
Em uma tigela, acrescente o vinho, o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem.
Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.
Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme.
Polvilhe com cacau para decorar.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
Bom Apetite!!!
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