![Delicioso Pavê de abacaxi receitas simples e saborosa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F10%2Fpave-de-abacaxi...jpg&w=384&q=75)
Tiramissu
![Tiramissu Tiramissu](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftiramissu-2_13092016145937.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:80 min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de café forte e frio
- 2 colheres (sopa) de vinho marsala
- 2 colheres (sopa) de rum
- 5 gemas
- 200 g de açúcar
- 200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
- 150 ml de creme de leite fresco
- 300 g de biscoito do tipo inglês
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
- Bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.
- Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea.
- Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.
- Em uma tigela, acrescente o vinho, o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem.
- Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.
- Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme.
- Polvilhe com cacau para decorar.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
- Bom Apetite!!!
Comentários