ou

Pavê
Doces e sobremesas

Tiramissu

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de café forte e frio
  • 2 colheres (sopa) de vinho marsala
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 5 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de biscoito do tipo inglês
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.
  3. Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea.
  4. Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.
  5. Em uma tigela, acrescente o vinho, o café e o rum. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem.
  6. Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.
  7. Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme.
  8. Polvilhe com cacau para decorar.
  9. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  10. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó