Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite
Porções:70
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200g de bolachas tipo maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão (Doce de Leite)
  • 3 bananas maduras
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Chocolate em pó ou cacau em pó para decorar
  • Sugestões de Substituições:
  • Você pode usar bolachas Digestive ou outra de sua preferência para a base.
  • Substitua o doce de leite pronto por fazer o seu cozendo uma lata de leite condensado na pressão por 40 minutos.
  • Varie com bananas caramelizadas se preferir um toque diferente.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture as bolachas no processador ou coloque-as em um saco plástico e amasse até formar migalhas.
  2. Misture as migalhas de bolacha com a manteiga derretida.
  3. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de torta ou aro removível, criando a base da torta.
  4. Espalhe o doce de leite (leite condensado cozido) sobre a base de bolacha.
  5. Descasque e corte as bananas em rodelas e coloque-as sobre o doce de leite.
  6. Bata o creme de leite fresco até obter picos firmes e espalhe-o sobre as bananas.
  7. Polvilhe chocolate em pó ou cacau em pó por cima para decorar.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

Sirva sua Torta Banoffe gelada para a melhor experiência de sabor.

Veja Mais Receitas

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita