Torta de carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de carne seca
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
  • - 3 ovos
  • -1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - sal a gosto
  • RECHEIO
  • 300 gramas de carne dessalgada e desfiada
  • 300 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100g de azeitona picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 300g de requeijão cremoso
  • 01 cebola picadinha
  • Óleo ou margarina para fazer o refogado
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, a azeitona e depois de tudo bem refogado desligue e coloque o requeijão cremoso, reserve
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos
  3. Bata
  4. Desligue o liquidificador e junte a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado
  5. Bata novamente
  6. Adicione o fermento e torne a bater
  7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada
  8. Distribua o recheio , a mussarela e a massa
  9. Despeje o restante da massa
  10. Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Nhoque de travessa

Nhoque de travessa

Bolo de morango

Bolo de morango

Torta de bombom

Torta de bombom

Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita