Torta de carne seca

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Torta de carne seca
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
  • - 3 ovos
  • -1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - sal a gosto
  • RECHEIO
  • 300 gramas de carne dessalgada e desfiada
  • 300 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100g de azeitona picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 300g de requeijão cremoso
  • 01 cebola picadinha
  • Óleo ou margarina para fazer o refogado
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, a azeitona e depois de tudo bem refogado desligue e coloque o requeijão cremoso, reserve
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos
  3. Bata
  4. Desligue o liquidificador e junte a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado
  5. Bata novamente
  6. Adicione o fermento e torne a bater
  7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada
  8. Distribua o recheio , a mussarela e a massa
  9. Despeje o restante da massa
  10. Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos
  11. Bom Apetite

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