Torta de carne seca

Torta de carne seca
18 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
  • - 3 ovos
  • -1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - sal a gosto
  • RECHEIO
  • 300 gramas de carne dessalgada e desfiada
  • 300 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
  • 100g de azeitona picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 300g de requeijão cremoso
  • 01 cebola picadinha
  • Óleo ou margarina para fazer o refogado
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue a cebola no óleo ou margarina, coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco e coloque a carne desfiada, a azeitona e depois de tudo bem refogado desligue e coloque o requeijão cremoso, reserve
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos
  3. Bata
  4. Desligue o liquidificador e junte a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado
  5. Bata novamente
  6. Adicione o fermento e torne a bater
  7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada
  8. Distribua o recheio , a mussarela e a massa
  9. Despeje o restante da massa
  10. Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo barato de trigo de liquidificador

Bolo de liquidificador simples

Bolo de liquidificador simples

Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de milho com queijo cremoso

Bolo de fubá simples de liquidificador

Bolo de fubá simples de liquidificador

Bolo de Coca-cola bem fofinho

Bolo de Coca-cola bem fofinho

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita