Torta de espinafre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de espinafre
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 alho poro bem picadinho
  • 1 maço de espinafre
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de estrato de tomate concentrado
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de bacon picadinho
  • 200g de lingüiça calabresa picadinho
  • 2 colheres de amido de milho
  • 150 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o bacon cortado em cubinhos, com a calabresa, junto com o alho cortado em lâminas Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido bem, mexa e acrescente o espinafre limpo, tire apenas os talos maiores
  2. Deixe no fogo até engrossar e o espinafre estar bem amolecido Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto Retire do fogo Espere esfriar um pouco e coloque o requeijão cremoso junto ao molho
  4. Montagem da lasanha: Cubra o funda de uma assadeira com um pouco de molho, só para não grudar a massa Coloque uma camada de massa, por cima o molho de espinafre e por cima um pouco do estrato de tomate e uma camada de mussarela
  5. Repita a operação Colocar o queijo provolone em rodelas, por cima do mussarela Regue com um pouquinho de azeite
  6. Se gostar pode acrescentar azeitonas
  7. Tampe com papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e volte ao forno em fogo bem alto para gratinar Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo

Pão caseiro simples

Pão caseiro simples

Rosca de coco

Rosca de coco

Pão de batata de liquidificador

Pão de batata de liquidificador

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita