Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador
20 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • -Massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de café de sal (ou 1 tablete de caldo)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • -recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado com temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara do caldo do frango bem concentrado
  • 100g de mussarela ralada
  • Tempero verde a gosto
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó e bata bem até que se forme uma mistura homogênea
  2. Depois disso coloque o fermento e bata rapidamente só para mistura o fermento na massa
  3. Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a metade da massa e reserve
  4. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com todos os ingredientes até ficar uniforme
  5. Coloque o recheio por cima da metade da massa e a cubra com o restante da massa
  6. Leve o mesmo ao forno quente até dourar
  7. Fica super delicioso
  8. Bom Apetite!

Informações Adicionais

Torta deliquidificador super fácil de fazer, deliciosa e cremosa, experimentem essa delíca de receita.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
Ludi14/11/2014 às 15:47:16

Muito rápida, fácil de fazer, deliciosa, vou fazer sempre!

C
carol14/11/2014 às 16:01:00

Torta super rápida muitooooo gostosa e bem fácil de fazer, adoreiii

J
joana14/11/2014 às 16:53:19

Perfeita e rápida!

M
Mayra14/11/2014 às 17:11:10

Vou fazer hoje de novo essa tortinha!