ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de legumes

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para o recheio:
  • 1 chuchus picados
  • 1 batatinha picada
  • 4 cenouras médias picadas
  • Alho poro a gosto picado
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 caldos knorr de legumes
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela ralada
  • Para a massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Recheio: Em uma panela coloque azeite o sufiiente e coloque todos os legumes e misture bem
  2. Depois disso coloque o caldo de legumes e temperos a gosto com sal, pimenta e temperoverde
  3. Cubra o mesmo com água e deixe cozinhar até que a água do legumes esteja bem grossa e quase seca
  4. Depois disso desligue o fogo e misture o requeijão e a mussarela ao mesmo
  5. Massa: Bata tudo no liquidificador Coloque metade em um tabuleiro pequeno untado com margarina Espalhe sobre esta massa aquele refogado Salpique orégano a gosto Despeje o restante da massa bem devagar para espalhar sobre os legumes A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 dependendo de cada forno) .
  6. Está pronta a sua torta Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Marraine Rodrigues

28/03/2018 às 00:58:06
Essa receita é perfeita! Pode-se variar no recheio e a massa é uma delicia.

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó