Torta de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de legumes
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo.
  2. Mexa com auxílio de uma colher o sal e o fermento.
  3. Misture em uma vasilha os legumes, cebola, salsinha, sal, pimenta e cebolinha.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima deposite o recheio dos legumes e novamente o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão ralado por dentro.
  6. Asse no forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Cheescake de doce de leite com amendoim Nome da receita

Cheescake de doce de leite com amendoim Nome da receita

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão em Minutos

Bolo de Maçã Fofinho Feito à Mão em Minutos

Flan de Chocolate Cremoso com Delicioso Amendoim

Flan de Chocolate Cremoso com Delicioso Amendoim

Pudim de Café Cremoso com Sabor de Doce de Leite

Pudim de Café Cremoso com Sabor de Doce de Leite

Pavê de Gelatina Cremosa e Irresistível

Pavê de Gelatina Cremosa e Irresistível

Pudim Cremoso de Café Simples e Saboroso

Pudim Cremoso de Café Simples e Saboroso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita