Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 + 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de mistura 4 legumes congelada
3 colheres (sopa) de cebola congelada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
queijo parmesão a gosto
50
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo.
Mexa com auxílio de uma colher o sal e o fermento.
Misture em uma vasilha os legumes, cebola, salsinha, sal, pimenta e cebolinha.
Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima deposite o recheio dos legumes e novamente o restante da massa.
Polvilhe parmesão ralado por dentro.
Asse no forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
Sirva essa delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sorvetes
Receita de Sorvete cas...
por Mariana Stocco
sem glúten
Panini sem gluten
por Vanessa Muniz
Cremes
Aligot de mandioquinha
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO