Torta de legumes

Torta de legumes
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo.
  2. Mexa com auxílio de uma colher o sal e o fermento.
  3. Misture em uma vasilha os legumes, cebola, salsinha, sal, pimenta e cebolinha.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima deposite o recheio dos legumes e novamente o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão ralado por dentro.
  6. Asse no forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita