Torta de legumes

Torta de legumes
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata os ovos, óleo, leite e farinha de trigo.
  2. Mexa com auxílio de uma colher o sal e o fermento.
  3. Misture em uma vasilha os legumes, cebola, salsinha, sal, pimenta e cebolinha.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada, por cima deposite o recheio dos legumes e novamente o restante da massa.
  5. Polvilhe parmesão ralado por dentro.
  6. Asse no forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
  7. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Calda de chocolate com chocolate em barra

Receita de Calda de chocolate com chocolate em barra

Receita de Brownie low carb de microondas

Receita de Brownie low carb de microondas

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de "Bien me sabe" de coco

Receita de Muffins de nata

Receita de Muffins de nata

Receita de Pamonha assada doce de liquidificador

Receita de Pamonha assada doce de liquidificador

Receita de Petit gâteau de doce de leite

Receita de Petit gâteau de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita