Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta de Merengue
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Para a base de merengue:
6 claras
24 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres chá amido de milho
1 colher de chá extrato baunilha
Para a cobertura:
Morangos e cerejas
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres sopa açúcar em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve.
90
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Adicione o açúcar mas uma colher de sopa de cada vez até acabar, sempre a bater
Coloque o a baunilha e o amido de milho Envolva tudo com cuidado até estar bem ligado com uma colher de pau
Num tabuleiro de forno ponha uma folha de papel vegetal e unte-a com margarina
Espalhe o merengue
Coloque no forno e, imediatamente baixe a temperatura para os 150ºC
asse durante 45 minutos
Decorrido esse tempo desligue o forno, e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois entre-abra até esfriar por completo
bata as natas e junte as 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Leve ao congelador enquanto a torta esfria totalmente
Estando fria, coloque o creme no meio
Decore a gosto com morangos, cerejas, ou framboesas
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Torta holandesa de mar...
por Receita de Vovó
Recheios Tortas e Bolos
Recheio de maracujá pa...
por Mariana Stocco
Bolos e tortas doces
Torta de maçã
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO