Torta de Merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Merengue
Porções:16
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Para a base de merengue:
  • 6 claras
  • 24 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres chá amido de milho
  • 1 colher de chá extrato baunilha
  • Para a cobertura:
  • Morangos e cerejas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres sopa açúcar em pó
  • Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Bata as claras em neve.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Adicione o açúcar mas uma colher de sopa de cada vez até acabar, sempre a bater
  2. Coloque o a baunilha e o amido de milho Envolva tudo com cuidado até estar bem ligado com uma colher de pau
  3. Num tabuleiro de forno ponha uma folha de papel vegetal e unte-a com margarina
  4. Espalhe o merengue
  5. Coloque no forno e, imediatamente baixe a temperatura para os 150ºC
  6. asse durante 45 minutos
  7. Decorrido esse tempo desligue o forno, e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois entre-abra até esfriar por completo
  8. bata as natas e junte as 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  9. Leve ao congelador enquanto a torta esfria totalmente
  10. Estando fria, coloque o creme no meio
  11. Decore a gosto com morangos, cerejas, ou framboesas
  12.  

Veja Mais Receitas

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de Ganache de ninho trufado

Bolo cookie

Bolo cookie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita