Torta de sardinha - Receita de Vovó
;

Torta de sardinha

12 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Massa:
  • .2 xícaras (chá) de leite
  • .1 xícara (chá) de óleo
  • .4 ovos
  • .3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • .1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • .1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • .1 cebola média picada
  • .2 tomates grandes picados
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • .1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • .1 colher (sopa) de orégano
  • .1 colher (chá) de sal
80min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Será preciso no inicio você ajudar a mistura com o auxilio de uma colher
  4. Depois de bater bem a massa coloque o fermento e bata rapidamente
  5. Unte uma forma com azeite e coloque a metade dessa massa na mesma
  6. Coloque todo o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio
  7. Leve a massa ao forno quente até dourar
  8. Depois disso é só servir! Fica espetacular essa torta!
  9. Bom Apetite!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo