Torta de sardinha

Torta de sardinha
18 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • .2 xícaras (chá) de leite
  • .1 xícara (chá) de óleo
  • .4 ovos
  • .3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • .1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • .1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • .1 cebola média picada
  • .2 tomates grandes picados
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • .1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • .1 colher (sopa) de orégano
  • .1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa menos o fermento e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Será preciso no inicio você ajudar a mistura com o auxilio de uma colher
  4. Depois de bater bem a massa coloque o fermento e bata rapidamente
  5. Unte uma forma com azeite e coloque a metade dessa massa na mesma
  6. Coloque todo o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio
  7. Leve a massa ao forno quente até dourar
  8. Depois disso é só servir! Fica espetacular essa torta!
  9. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
Ludi14/11/2014 às 15:45:57

Nossa super rápida e fácil de fazer, deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem essa delícia!

L
Ludi14/11/2014 às 15:46:18

amei vou fazer sempre.

C
carol14/11/2014 às 16:01:46

fiz essa torta rapidinho e ficou muito gostosa, amei, vou fazer sempre, adorooo

J
joana14/11/2014 às 16:53:53

Adorei, muito bom :)