Torta de sardinha de liquidificador

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Torta de sardinha de liquidificador
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de sardinha
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Modo de fazer

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Seguir
  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar
  4. Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Bom Apetite!!!!

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Comentários

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Paulo Junior Junior27/07/2016 às 00:15:04

Foi a melhor receita de torta de sardinha que eu vi e olha que eu venho pesquisando a tempos até encontrar esta uma fora do obvio pra min nota 1.00000000000000000000.