Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador
18 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 4 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
  • - 1 tablete de caldo de peixe
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • Ingredientes do Recheio
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 3 latas de sardinha
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 latas de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitonas verde picadas
  • - coentro picadinho
  • -200 g de cubos de mussarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo do recheio:
  2. Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher
  3. Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar
  4. Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
  5. Modo de preparo da massa:
  6. Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana

Pernil Assado

Pernil Assado

Amendoim salgado de microondas

Amendoim salgado de microondas

Glacê de manteiga

Glacê de manteiga

Almôndegas de microondas

Almôndegas de microondas

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paulo Junior Junior27/07/2016 às 00:15:04

Foi a melhor receita de torta de sardinha que eu vi e olha que eu venho pesquisando a tempos até encontrar esta uma fora do obvio pra min nota 1.00000000000000000000.