ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta pizza

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 3 ovos
  • 1.1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50gs de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300 g de mussarela picada
  • 200g de presunto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de lingüiça calabresa picada
  • 100g de azeitona picada
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 1 cebola roxa em rodelas finas
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano a gosto
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e bata
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione o queijo e vá adicionando a farinha
  3. Depois junte o fermento e bata até incorporar tudo
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa
  5. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa da travessa
  6. Cubra a travessa com o restante da massa e leve o mesmo ao forno quente até dourar
  7. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó