Toucinho na churrasqueira - Receita de Vovó

Toucinho na churrasqueira

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 peça de barriga de porco com cerca de 2 kg
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 ramo de alecrim
90min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque a barriga de porco em um recipiente e tempere com alho triturado, sal, pimenta, suco de limão e alecrim.
  2. Leve na geladeira e deixe por cerca de 1 hora, assim pegara mais sabor.
  3. Coloque para assar na churrasqueira, na parte mais alta.
  4. Quando perceber que ela dourou coloque-a na parte mais baixa, perto do fogo.
  5. Somente tire da churrasqueira quando a pele ficar crocante.
  6. Tire do fogo e sirva.

Receitas relacionadas