![Lombo ao vinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Flombo-ao-molho-de-vinho.jpg&w=384&q=75)
Toucinho na churrasqueira
![Toucinho na churrasqueira Toucinho na churrasqueira](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FToucinho-assado.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 peça de barriga de porco com cerca de 2 kg
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Suco de limão a gosto
- 1 ramo de alecrim
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a barriga de porco em um recipiente e tempere com alho triturado, sal, pimenta, suco de limão e alecrim.
- Leve na geladeira e deixe por cerca de 1 hora, assim pegara mais sabor.
- Coloque para assar na churrasqueira, na parte mais alta.
- Quando perceber que ela dourou coloque-a na parte mais baixa, perto do fogo.
- Somente tire da churrasqueira quando a pele ficar crocante.
- Tire do fogo e sirva.
Comentários