Toucinho na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Toucinho na churrasqueira
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 peça de barriga de porco com cerca de 2 kg
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 ramo de alecrim

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a barriga de porco em um recipiente e tempere com alho triturado, sal, pimenta, suco de limão e alecrim.
  2. Leve na geladeira e deixe por cerca de 1 hora, assim pegara mais sabor.
  3. Coloque para assar na churrasqueira, na parte mais alta.
  4. Quando perceber que ela dourou coloque-a na parte mais baixa, perto do fogo.
  5. Somente tire da churrasqueira quando a pele ficar crocante.
  6. Tire do fogo e sirva.

Veja Mais Receitas

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita