Tutu de feijão - Receita de Vovó
Pratos diferentes
Especiais

Tutu de feijão

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de bacon picadinho
  • 200g de lingüiça calabresa
  • 4 dentes de alho amassado
  • 6 ovos inteiros cozidos
  • 2 cebolas
  • 300 g de carne de sol picadinhas e dessalgada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • farinha de mandioca que baste ( para engrossar) e água
  • 12 folhas de couve cortada bem fininha e refogada na manteiga
55min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o feijão com um pouco de água até que esteja totalmente triturado
  2. Em uma panela coloque o azeite ,o bacon , a carne de sol e a lingüiça calabresa e deixe-os fritarem bem
  3. Depois disso coloque o alho e a cebola e deixem refogar junto com as carnes
  4. Depois de refogados, retire a metade das carnes e deixe a outra metade dentro da panela, coloque o feijão, a pimenta e farinha o quanto baste até engrossar
  5. Coloque o tutu em uma travessa,decore-o com o couve, o restante das carnes, cheiro verde e os ovos cozidos
  6. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó