Tutu de feijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tutu de feijão
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de bacon picadinho
  • 200g de lingüiça calabresa
  • 4 dentes de alho amassado
  • 6 ovos inteiros cozidos
  • 2 cebolas
  • 300 g de carne de sol picadinhas e dessalgada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • farinha de mandioca que baste ( para engrossar) e água
  • 12 folhas de couve cortada bem fininha e refogada na manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o feijão com um pouco de água até que esteja totalmente triturado
  2. Em uma panela coloque o azeite ,o bacon , a carne de sol e a lingüiça calabresa e deixe-os fritarem bem
  3. Depois disso coloque o alho e a cebola e deixem refogar junto com as carnes
  4. Depois de refogados, retire a metade das carnes e deixe a outra metade dentro da panela, coloque o feijão, a pimenta e farinha o quanto baste até engrossar
  5. Coloque o tutu em uma travessa,decore-o com o couve, o restante das carnes, cheiro verde e os ovos cozidos
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Pudim de coco

Pudim de coco

Cream cheese

Cream cheese

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Molho branco

Molho branco

Molho madeira

Molho madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita