Receita de Vovó - Só receitas simples - Tutu de feijão

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Tutu de feijão

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de bacon picadinho
  • 200g de lingüiça calabresa
  • 4 dentes de alho amassado
  • 6 ovos inteiros cozidos
  • 2 cebolas
  • 300 g de carne de sol picadinhas e dessalgada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • farinha de mandioca que baste ( para engrossar) e água
  • 12 folhas de couve cortada bem fininha e refogada na manteiga

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o feijão com um pouco de água até que esteja totalmente triturado
  2. Em uma panela coloque o azeite ,o bacon , a carne de sol e a lingüiça calabresa e deixe-os fritarem bem
  3. Depois disso coloque o alho e a cebola e deixem refogar junto com as carnes
  4. Depois de refogados, retire a metade das carnes e deixe a outra metade dentro da panela, coloque o feijão, a pimenta e farinha o quanto baste até engrossar
  5. Coloque o tutu em uma travessa,decore-o com o couve, o restante das carnes, cheiro verde e os ovos cozidos
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES