Vagem salteada com alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vagem salteada com alho
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 900 g de vagem ou ervilha-torta aparada Sal
  • 2 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ponha sua maior frigideira em fogo médio-alto e leve ½ xícara de água para ferver. Junte a vagem, duas pitadas de sal e tampe, destampando sempre para mexer.
  2. Quando estiverem quase macias, cerca de 4 minutos para as vagens mais macias e de 7 a 10 para as mais duras, escorra o que houver de água na panela, usando a tampa para segurar as vagens. Volte a panela ao fogão, aumente o fogo para alto e abra um espaço no centro. Despeje o azeite nele e junte o alho. Deixe fritar por 30 segundos, até o alho começar a soltar seu aroma, mas misture-o às vagens antes de dourar.
  3. Retire do fogo. Prove, corrija o tempero e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Pão assado na panela

Pão assado na panela

Bolo de limão vegano

Bolo de limão vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita