Almondegas de legumes

Almondegas de legumes
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
  • 1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
  • 2 cebolas bem picadas
  • Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com ela e as organizem em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido e as asse até dourarem.
  4. Sirva como preferir.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo com sorvete muito fácil

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Receita de Bolo de cenoura com farinha de linhaça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita