Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Almondegas de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
2 cebolas bem picadas
Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
½ xícara de óleo ou azeite
1 pitada de sal
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com ela e as organizem em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido e as asse até dourarem.
Sirva como preferir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO