Almondegas de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas de legumes
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
  • 1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
  • 2 cebolas bem picadas
  • Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com ela e as organizem em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido e as asse até dourarem.
  4. Sirva como preferir.

Veja Mais Receitas

Bolo de leite condensado de liquidificador

Bolo de leite condensado de liquidificador

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Costelinha de porco no churrasco

Costelinha de porco no churrasco

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado simples

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Salada de cenoura assada

Salada de cenoura assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita