Almondegas de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas de legumes
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cenoura crua ralada (em ralo grosso)
  • 1 xícara de chuchu crú ralado (em ralo grosso)
  • 2 cebolas bem picadas
  • Salsinha ou cheiro verde picados a gosto
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas com ela e as organizem em uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido e as asse até dourarem.
  4. Sirva como preferir.

Veja Mais Receitas

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Paleta assada no molho de vinho

Paleta assada no molho de vinho

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita