Aneis de cebola

Aneis de cebola
6 porções
40 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres chá de sal
  • 1/2 xicaras de farinha Maizena
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1 xicara de água fria
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

  1. Corte a cebola em rodelas (anéis).
  2. corte anéis mais grossos
  3. Em uma vasilha coloque o trigo,, pimenta do reino, sal e parmesão ralado. Misture bem.
  4. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha que acabou de temperar.
  5. Numa outra tigela, coloque o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas e mais duas colheres de sopa de parmesão ralado. Misture tudo muito bem até que vire uma massa.
  6. Enquanto vai preparando a massa, coloque o óleo para aquecer numa temperatura de 180º.
  7. Passe os anéis de cebola na massa. Passe bem.
  8. Se o óleo já estiver na temperatura adequada, coloque os anéis um de cada vez para fritar.
  9. Não coloque muitos a fritar de uma só vez .
  10. O ponto ideal de fritura dos anéis é quando vê que a massa está dourada, ou bem amarelada.
  11. Retire-os quando estiver prontos e coloque em um recipiente para escorrer o excesso de óleo.
  12. Sirva com molho rose, barbecue ou outro de sua preferencia.
  13. Bom Apetite!!

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