Aneis de cebola

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Aneis de cebola
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres chá de sal
  • 1/2 xicaras de farinha Maizena
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1 xicara de água fria
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

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  1. Corte a cebola em rodelas (anéis).
  • corte anéis mais grossos
  • Em uma vasilha coloque o trigo,, pimenta do reino, sal e parmesão ralado. Misture bem.
  • Polvilhe os anéis de cebola com a farinha que acabou de temperar.
  • Numa outra tigela, coloque o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas e mais duas colheres de sopa de parmesão ralado. Misture tudo muito bem até que vire uma massa.
  • Enquanto vai preparando a massa, coloque o óleo para aquecer numa temperatura de 180º.
  • Passe os anéis de cebola na massa. Passe bem.
  • Se o óleo já estiver na temperatura adequada, coloque os anéis um de cada vez para fritar.
  • Não coloque muitos a fritar de uma só vez .
  • O ponto ideal de fritura dos anéis é quando vê que a massa está dourada, ou bem amarelada.
  • Retire-os quando estiver prontos e coloque em um recipiente para escorrer o excesso de óleo.
  • Sirva com molho rose, barbecue ou outro de sua preferencia.
  • Bom Apetite!!
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