Aneis de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aneis de cebola
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres chá de sal
  • 1/2 xicaras de farinha Maizena
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1 xicara de água fria
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola em rodelas (anéis).
  • corte anéis mais grossos
  • Em uma vasilha coloque o trigo,, pimenta do reino, sal e parmesão ralado. Misture bem.
  • Polvilhe os anéis de cebola com a farinha que acabou de temperar.
  • Numa outra tigela, coloque o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas e mais duas colheres de sopa de parmesão ralado. Misture tudo muito bem até que vire uma massa.
  • Enquanto vai preparando a massa, coloque o óleo para aquecer numa temperatura de 180º.
  • Passe os anéis de cebola na massa. Passe bem.
  • Se o óleo já estiver na temperatura adequada, coloque os anéis um de cada vez para fritar.
  • Não coloque muitos a fritar de uma só vez .
  • O ponto ideal de fritura dos anéis é quando vê que a massa está dourada, ou bem amarelada.
  • Retire-os quando estiver prontos e coloque em um recipiente para escorrer o excesso de óleo.
  • Sirva com molho rose, barbecue ou outro de sua preferencia.
  • Bom Apetite!!
  • Veja Mais Receitas

    Escondidinho de Frango Cremoso

    Escondidinho de Frango Cremoso

    Sangria de Vinho Tinto

    Sangria de Vinho Tinto

    Blue Jeans

    Blue Jeans

    Ponche De Melancia Refrescante

    Ponche De Melancia Refrescante

    Coquetel de Kiwi

    Coquetel de Kiwi

    Quentão

    Quentão

    Comentários

    Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

    Avalie a receita