![Brigadeirão Gourmet](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrigadeirao-gourmet_14032016071703.jpg&w=384&q=75)
Bala Beijinho
![Bala Beijinho Bala Beijinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbala-beijinho_13082018170635.jpg&w=3840&q=75)
Porções:100
Preparo:30 min
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 50 g de cobertura fracionada branca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
- A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido.
- Coloque em um prato untado ou forrado com papel manteiga e espere esfriar.
- Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
- Corte as balas com uma faca e modele.
- Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
- Bom Apetite
Comentários