Bala Beijinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala Beijinho
Porções:100
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de cobertura fracionada branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido.
  3. Coloque em um prato untado ou forrado com papel manteiga e espere esfriar.
  4. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  5. Corte as balas com uma faca e modele.
  6. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Joelho de porco assado

Joelho de porco assado

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita