Bife de Frango empanado

Bife de Frango empanado
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de farinha de pão (panko)
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta do reino
  • Peito de frango meio kilo por volta

Modo de fazer

  1. Corte os bifes de frango
  2. corte de forma homogena .
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os ovos e passe o bife, em seguida passe no trigo.
  5. passe no ovo novamente e passe na farinha Panko.
  6. Coloque o oleo para ficar bem quente e coloque para fritar 2 bifes de uma vez,  dois de cada por que se não esfria o oleo. 
  7. Deixe dourar e coloque no guardanapo para escorrer.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita