Bife de Frango empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife de Frango empanado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de farinha de pão (panko)
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta do reino
  • Peito de frango meio kilo por volta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os bifes de frango
  2. corte de forma homogena .
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os ovos e passe o bife, em seguida passe no trigo.
  5. passe no ovo novamente e passe na farinha Panko.
  6. Coloque o oleo para ficar bem quente e coloque para fritar 2 bifes de uma vez,  dois de cada por que se não esfria o oleo. 
  7. Deixe dourar e coloque no guardanapo para escorrer.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bife a rolê com recheio especial

Bife a rolê com recheio especial

Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Receita de bolo de milho

Receita de bolo de milho

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita